نخلط المقادير السائلة و نضيف ليها الدقيق والباكنج باودر والفانيليا
ندهن صينية الفرن بالزيت ورشة من الدقيق ثم نضع طبقة من الخليط لا تتعدّى الـ 1 سم
ونكون قد أشعلنا الفرن مسبقاً ، وبعد أن يسخن نطفأ الشعلة السفلى ونترك العليا ، وندخل الصينية في الفرن مدّة لاتزيد عن 4 دقائق أو إلى أن يحمر الوجه
نخلط الكاكاو الباودر مع السكر
نوزّع الكاكاو والسكّر فوق طبقة الكيك الأولى
ثم نضع فوقه طبقة أخرى من خليط الكيك ، ثم ندخله الفرن ونشعل الشعلة العليا فقط حتى يحمر الوجه ، ثم نخرجها ونضع عليها طبقة أخرى من خليط الكاكاو وهكذا ... إلى أن ينتهي المقدار ، وفي الصورة الطبقة الأخيرة
ثم نضع على الطبقة الأخيرة شكولاتة نوتيلا أو أي نوع شكولاتة سائلة للدهن